Manteles. ¿Qué materiales y tamaños utilizamos?
¿Qué mantel debo elegir para mi evento?
A la hora de organizar un evento, cada detalle cuenta, ¡hasta el más pequeño! Por eso es muy importante la elección de su mantel desechable monouso o reutilizable.
Puede elegir entre diferentes formatos (en rollo, redondos, cuadrados, de gran anchura...) en una amplia paleta de colores para adaptarse a su evento, su restaurante, su negocio. Dependiendo del tipo de su evento, su presupuesto y el uso que planea hacer de su mantel, ¡la elección de su material será fundamental!
Celulosa, doble punto o punto a punto, no tejido soft, spunbond, papel, damasco. Descubra todos los materiales que utilizamos para manteles disponibles en el mercado y elija el que mejor se adapte a sus necesidades.
Tiene un color, un material y un formato que se adaptará siempre a su necesidad.
Materiales de los Manteles
Manteles de Papel Damasco
De papel 100% biodegradable. Elegante y económico. Su diseño le proporciona gran resistencia, incluso con agua.
Amplia gama de colores, tintado conforme a las normas alimentarias, sin disolventes ni metales.
Manteles de Papel Celulosa Gofrada
Papel 100% biodegradable. El gofrado aporta un rendimiento perfecto. Gran absorvencia y suavidad.
Tintados conforme a las normas alimentarias, sin disolventes ni metales.
Manteles de Spunbond
Material ideal para eventos de gran envergadura. Aspecto tisú, sumamente fuerte, Forma perfecta y caída impecable.
Lavables, reutilizables o para un uso prolongado. Conforme con la legislación alimentaria.
Ecológico, antibacterias y antiestático. Excelente relación calidad / precio.
Manteles Soft Aspecto Tisú
Los manteles de aspecto tisú / airlaid son de papel no-tejido (Soft o Celisoft). Aspecto y tacto muy cercano al del tejido.
Excepcional resistencia y absorbencia. Flexibilidad, cuerpo y mayor resistencia. Ideales para eventos elegantes, caterings y para dar la mejor imagen en un mantel. Inmejorable relación calidad / precio
Tamaño de los Manteles
Para los manteles en rollo, haga el siguiente cálculo:1 | Dividir por 2 el número de comensales (comensales uno frente a otro) | 180 / 2 = 90 |
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2 | Multiplicar el resultado por 0,60 metros (longitud necesaria para 1 persona). | 90 x 0,60 = 54 metros |
3 | Añadir las caidas de matel (2 mesas separadas). | 54 + 2 x 0,20 = 54,40 metros |
Para cubrir una mesa redondas, consulte nuestro artículo: Manteles para mesas redondas